市政与环境工程学院举办“我爱我舍,和谐宿舍”寝室文化节

发布时间:2021-11-05 17:23:52 访问:

       为推进学生寝室文明建设,培养同学们团结、合作意识,营造和谐的校园生活环境,市政与环境工程学院于2021年3月29日至4月4日举办“我爱我舍,和谐宿舍”寝室文化节,4月12日举办表彰总结大会,20级全体同学参与本次活动。

       寝室环境影响着整个宿舍的生活学习氛围,活动伊始同学们积极布置寝室,打扫寝室卫生,消除安全隐患。寝室文化节期间舍务部干事不定期对寝室进行检查,同学们积极配合工作,各寝室干净整洁,达到了本次检查的标准,展现了市政学子良好的精神风貌。

       通过本次活动,增强了同学们养成良好生活习惯的意识,让室友之间的感情更加深厚。寝室不仅是同学们生活住宿的地方,也是行为习惯养成、综合素质提高的重要阵地,相信在未来的大学生活中,市政学子将共同创造一个美好、舒适的环境。


市政与环境工程学院
2021年04月12日