学校党委书记李雁冰、副校长白莉到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研

发布时间:2021-11-05 16:24:42 访问:

学校党委书记李雁冰、副校长白莉到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研

发布时间:2021-10-23 16:40:20 访问:50

       10月7日下午,学校党委书记李雁冰、副校长白莉到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研,党政办公室主任王岩松、教育部重点实验室成员及市政与环境工程学院全体领导班子成员参加了走访调研。

       会前,李雁冰、白莉实地考察了松辽流域水环境教育部重点实验室,并与重点实验室科研人员进行了现场交流,随后在土木教学馆E506会议室召开座谈会。会上,学院院长霍明昕全面汇报了松辽流域水环境教育部重点实验室及市政与环境工程学院近年来的工作及下一步工作重点和发展思路;执行院长林英姿详细介绍了教育部重点实验室的基本情况、人才培养、专业建设、教学、学科及科研等工作。市政与环境工程学院党委书记王春青、副院长石岩、党委副书记吕奇分别围绕分管工作进行了汇报。

       李雁冰书记认真听取了大家的汇报后,充分肯定了教育部重点实验室在学科建设、科研成果、人才培养等方面所取得的成绩。李雁冰强调,未来要紧密围绕申博工作、重点实验室评估工作,上下齐心、共同努力,为学校实现“申博”目标,建成特色鲜明、域内一流、同类领先的特色高水平现代大学而努力奋斗。听取汇报后,白莉谈到,希望松辽流域水环境教育部重点实验室进一步充分发挥科研引领作用,以更加丰硕的科研成果带动全校科研工作整体提升。

松辽流域水环境教育部重点实验室
市政与环境工程学院