学校校长陈雷到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研

发布时间:2021-11-05 16:24:42 访问:

学校校长陈雷到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研

发布时间:2021-10-23 15:40:20 访问:50

       10月14日下午,学校校长陈雷到松辽流域水环境教育部重点实验室走访调研,教育部重点实验室成员及市政与环境工程学院全体领导班子参加了走访调研。

       在松辽流域水环境教育部重点实验室会议室,松辽流域水环境教育部重点实验室主任、市政与环境工程学院院长霍明昕全面汇报了松辽流域水环境教育部重点实验室及市政与环境工程学院近年来的工作及下一步工作重点和发展思路,陈雷校长认真听取了汇报后,对教育部重点实验室在学科建设、科研成果、人才培养等方面所取得的成绩给予了充分肯定。会后,陈雷实地考察了松辽流域水环境教育部重点实验室,并在考察现场与重点实验室科研人员进行了深入交流。最后,陈雷与市政与环境工程学院领导班子针对目前学院及松辽流域水环境教育部重点实验面临困境和未来发展规划进一步座谈.陈雷强调,学院和实验室要继续攻坚克难,紧密围绕申博工作、重点实验室评估工作,上下齐心、共同努力,为学校实现“申博”目标,建成特色鲜明、域内一流、同类领先的特色高水平现代大学贡献力量。


松辽流域水环境教育部重点实验室