当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

市政与环境工程学院举办主题教育读书班开班仪式 暨理论中心组集体学习会

发布日期:2023-04-24

4月24日,学院党委土木馆A305会议室举办主题教育读书班开班仪式暨理论中心组集体学习会。学党委书记孙磊主持会议并领读近平在中共中央政治局第四次集体学习的会议内容学院主题教育领导小组办公室成员党委委员,支部书记等人参加会议。孙磊就全面深入落实党中央决策部署和学校工作要求,高效率、高质量推动主题教育开展进行了部署。他提出,坚定理想,统一思想,提升政治站位,确保主题教育有序开展。切实把思想和行动统一到党中央、省委部署要求和学校党委的具体安排上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓实主题教育,推进主题教育扎实、有序开展;二要精心组织,确保主题教育落地落实合理安排主题教育各项工作;三要强化引领作用,强化组织领导,确保主题教育取得实效。