市政与环境工程学院党委理论中心组开展集体自学

发布日期:2023-05-06

5月6日,学院在土木教学馆A305会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班集体自学。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容。院长林英姿、副院长丛俏和理论中心组全体成员参加了学习。

学院党委副书记吕奇、副院长石岩、团委副书记郑宝祥、教工党支部书记徐莹莹分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》《中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征》《迈上全面建设社会主义现代化国家新征程》《推进高水平科技自立自强》内容。

赵熠、陈泽栋分别结合个人学习和思想、工作实际,交流心得体会。大家表示,要把学和做结合起来、把查和改贯通起来,确保在理论学习上更加扎实,切实提高学习的自主性、工作的创新性。