当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

市政与环境工程学院跟随学校领导开展访企拓岗行动助力毕业生高质量就业

发布日期:2024-08-23

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,7月7日至7月13日,学校副校长王岩松带队,由发展规划处处长于建军、学院党委书记孙磊、土木工程学院党委书记战冬梅、院办李宏扬组成访企拓岗团队前往中国建筑第四工程局有限公司、中交第四航务工程局有限公司、中建科技集团华南有限公司、中建一局华南建设有限公司、宏岳塑胶集团股份公司、广东省洲际建工集团有限公司进行走访调研。

在访企拓岗过程中,双方就进一步加强人才培养、深化产学研交流、校企合作等方面进行了深入探讨。通过访企拓岗,深入了解企业对人才的需求,掌握行业发展的动向,为毕业生高质量就业指明方向。未来,根据企业的反馈和市场需求,学校调整和优化课程设置,培养更符合市场需求的人才。学院将继续加大访企拓岗力度,不断与企业拓展合作领域,共同开展科研项目和技术创新,为地方发展输送更多高水平毕业生,促进地方经济发展。

中国建筑第四工程局有限公司

中交第四航务工程局有限公司