市政与环境工程学院举办教师荣休座谈会

发布日期:2024-10-09

10月9日,市政与环境工程学院在土木教学馆E506隆重举行了“岁月如歌·情怀依旧——市政与环境工程学院教师董继红、于家义荣休座谈会”,共同欢送为教育事业奉献多年的两位教师。学院领导、全院教师齐聚一堂以表达对两位教师数十年如一日辛勤耕耘与无私奉献的崇高敬意,并为两位光荣退休的教师送上最真挚的祝福。

党委书记孙磊深情回顾了两位教师渊博的工程实践知识、严谨的治学态度,培养了一批批优秀的建工学子。他们的教诲如同一盏明灯,照亮了学生们前行的道路。孙磊书记表示两位教师以高尚的师德师风和无私奉献精神,成为了学生们心中的榜样,激励着一代又一代学子不断前行。

院长林英姿代表学院领导班予以及全院师生对两位教师一直以来对学院教育事业发展做出的贡献表示深深的感谢并致以崇高的敬意,并鼓励教师像两位荣休老教师学习。林院长祝愿他们在未来的退休生活中生活幸福美满。

董继红、于家义两位老师回顾了在学院的工作历程感触颇深,表示在学院的教学生涯中体会了集体的温暖。看到培养的学生在行业内贡献力量,感到非常欣慰。同时,两位教师对学院的未来发展充满信心,激励青年教师能够在教育事业中发光发热,希望学院的明天更加美好。

孙磊书记、林英姿院长代表学院向两位教师送上鲜花,以表达对他们的敬意和祝福。全体教师与两位荣休教师合影留念。

此次荣誉退休仪式不仅是对两位教师个人教育生涯的最高礼赞,也是对全院教师的一次深刻教育与激励。鼓舞着广大教师继续秉承“立德树人”的根本任务,潜心育人,勇攀高峰,为学院的建设与发展贡献力量。

2024年10月9日