当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

学院学生党支部举行“缅怀先烈志,共铸中华魂”清明祭扫活动

发布日期:2021-11-05

为悼念革命烈士、继承先烈遗志、弘扬革命精神,市政与环境工程学院学生党支部于2021年3月31日前往长春市革命烈士陵园开展“缅怀先烈志,共筑中华魂”清明祭扫活动。此次活动由建筑与规划学院和市政与环境工程学院共同举办。

活动开始全体师生向革命烈士鲜花,表达对先烈的敬仰与缅怀之情,随后全体默哀一分钟,以表深切的哀悼,默哀结束后,在领誓人的带领下,全体党员一起重温入党誓词,强化党员的爱国爱党热情。全体党员还参观了烈士陵园纪念馆,认真了解了英雄的历史足迹。

此次活动的开展,增强了全体党员的爱国情怀,使党员们时刻铭记历史,全心全意为人民服务。在今后的学习工作中,要始终以革命先烈为榜样,发扬先烈们为革命事业不惜牺牲生命的大无畏精神,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到今后的学习中去。

2021年03月31日