当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院举办第一次学生代表大会

发布日期:2023-08-29

吉林建筑大学市政与环境工程学院学生会在校党委、院党委的正确领导和悉心教导下,团结带领全院学生,坚持党的领导,紧密围绕学院中心工作,团结拼搏、开拓创新、锐意进取,为学生成长成才和学院发展建设做出了积极贡献、取得突出成绩。结合学院实际,于2021年10月29日在土木教学馆一楼环形报告厅举办第一次学生代表大会。市政与环境工程学院团委副书记郑宝祥老师、五位特邀嘉宾以及三十位正式学生代表出席本次活动。

19959

预备会议审议并通过了《大会筹备工作报告(草案)》、《大会提案工作委员会名单(草案)》、《大会秘书处成员名单(草案)》、《大会代表资格审查委员会名单(草案)》、《代表资格审查报告(草案)》。

开幕式第一项,全体参会人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。会议第二项议程,市政与环境工程学院团委副书记郑宝祥老师进行开幕式致辞,他对全体同学提出了殷切期望:要坚定理想信念,增强不懈奋斗的志气;要敢于创新创造,增强攻坚克难的骨气;要矢志艰苦奋斗,增强报效祖国的底气。

1634C

闭幕式上,宣读并通过了《第九届学生会工作报告的决议》、《第十届学生会主席团成员名单》。最后,由市政与环境工程学院第十届学生会主席团成员索琳皓同学代表新一届学生会主席团发言。

15E15

吉林建筑大学市政与环境工程学院第一次学生代表大会圆满落幕,新一届学生会在学校团委和学院团委的悉心指导下,在全院师生的支持下,将努力培养和造就更多的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。在百年未有之大变局中不断贡献青春智慧、力量,谱写建大新时代壮丽的青春之歌!

2021年11月3日