当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院召开“爱校荣校”主题班会

发布日期:2023-08-29

为深入开展知校、爱校、荣校教育,建设良好班风、学风,增强同学们的归属感、荣誉感和班级凝聚力。市政与环境工程学院各年级各专业利用课余时间召开“爱校荣校”主题班会,学院党委副书记吕奇、各年级辅导员老师及全院学生参加活动。

吕奇书记强调,“知校爱校荣校,成人成才成功”。作为一名合格的建大人,无论是现在还是将来,无论我们身处何方,我们都应该爱护学校、感恩学校,以学校为荣。希望同学们坚定自己的人生信仰,心怀凌云之志,积极进取、自强不息,以校为荣的同时努力让校以己为荣。

FF2C

各班班长从学习、生活、班级活动等方面进行总结反思,让同学们了解班级未来的规划,号召同学们增强“校兴我荣”的集体意识;部分同学上台发言,分享自己在学习生活中的心得体会。各年级辅导员老师从学业和生活两个角度出发,对大家提出指导性的建议,照亮同学们的前行之路。

15031

本次“爱校荣校”教育系列活动,激发了学院师生的爱校荣校热情,增强了同学们对学校的归属感和自豪感,希望市政学子能够秉承建大校训,践行主人翁精神,不断加强思想道德修养和扩充科学文化知识储备,以实际行动彰显爱校之心、荣校之情,为学校建设发展贡献力量。

2021年11月10日