当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院举办学习“两会”精神,做新时代好青年活动

发布日期:2023-08-30

为从思想上提高对学习“两会”精神的认识,学院特举办本次学习全国“两会”精神,新征程不容丝毫懈怠为主题的青马培训活动。

2D4E7

市政学生就学习“两会”精神上台演讲,分享自己的心得体会。我们作为新时代的青年学子应当积极关注两会热点,心系国家和民族的发展。在“两会时间”中升华自身,提升能力;在“两会时间”之外也要不断学习,做一名有思想深度、有精神高度的大学生,为建设新时代凝聚起磅礴力量。

3C6A5

通过此次全国“两会”精神的学习与分享,提高了我院学子学生两会精神的积极性,并将“两会”精神带入到实践中,以“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的标准要求自己,争做不忘初心、无畏苦难、报复远大、砥砺前行的新时代好青年。

2023年3月28日