当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院开展访企拓岗活动

发布日期:2023-08-30

为落实学校访企拓岗专项行动工作要求,推进学院毕业生高质量就业,5月9日,学院党委书记孙磊、党委副书记吕奇、环境科学专业教研室主任赵可及毕业班辅导员一行前往吉林碧水源水务科技有限公司开展访企拓岗调研。企业总经理范增亮以及校友代表参加座谈。

范增亮对学院一行的到来表示欢迎,对长期以来给予公司的关注和人才支持表示衷心感谢,并介绍了公司的发展历程和目标,以及在环保领域、给排水领域的布局、投资项目等方面的情况。孙磊介绍了学院的发展及2023届毕业生基本情况。校企双方就学校毕业生在企业工作情况及企业对学校人才培养的意见和建议进行了交流。

通过本次访企拓岗工作的开展,进一步加强了校企合作交流,深化就业指导工作内涵,为毕业生高质量就业奠定了基础。

2023年5月9日