当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院举办“青春有为,争当栋梁”学生素质拓展趣味运动会

发布日期:2024-05-23

为激发全体青年学生的创新精神,在寓教于乐中培养社会责任感和使命感,鼓励同学们积极投身校园文化建设,丰富学生课余文化生活,弘扬体育精神,增强身体素质,促进学生德、智、体多元化发展。市政与环境工程学院于4月21日举办“青春有为,争当栋梁”学生素质拓展趣味运动会,学院党委副书记高卫东、各年级辅导员及2022级、2023级全体学生参与本次活动。

在趣味运动会的各项比赛中,同学们全力以赴,展现了出色的竞技水平和良好的体育道德风尚。他们在赛场上挥洒汗水,争夺荣誉,用实际行动诠释了“青春有为”的深刻内涵。

活动气氛热烈,秩序井然,体现了市政学院师生们的良好精神风貌,自始至终体现出我院学子的凝聚力与向心力,有力推动了我院今后的体育工作。

本次趣味运动会取得了圆满成功,全体同学既增强了体质又缓解了学习压力,市政学院的凝聚力在本次活动中再一次高涨,进一步增进了同学及师生间的友谊,未来,我们将贯彻体育精神,不断促进自我发展,不断向上向善。

2024年4月21日