当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院召开 第三次学生代表大会

发布日期:2024-05-23

为夯实学生组织力量,认真开展各项日常工作,在探索工作新方法、新思路的道路上不断进取,市政与环境工程学院于2023年10月28日召开第三次学生代表大会。

会上,学生代表们认真听取并审议了各项工作报告,对过去一段时间学生会的工作成果进行了全面回顾和总结。这些报告充分展现了学生会在学生权益维护、校园文化建设、社团活动组织等方面所做出的积极努力和显著成效。

在讨论环节,学生代表们积极发言,围绕着学校发展、学生服务、学术氛围营造等诸多议题展开了深入而富有建设性的讨论。大家各抒己见,充分展现出新时代学生的担当与智慧,为学校的发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

此次学生代表大会的成功召开,进一步加强了学生之间的沟通与联系,明确了学生会未来的工作方向和重点。它不仅是一次学生政治生活中的大事,更是推动学校民主管理、促进学生全面发展的重要举措。

2023年10月28日