党建活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

学院学生党支部开展“学‘钻挤’之劲,凝‘钉子’之力”主题党日活动

发布日期:2024-04-18

为进一步激发学生党员的先锋模范作用,增强党支部的组织凝聚力,提升党性修养、延续红色血脉,市政与环境工程学院学生党支部于4月18日在土木教学馆 A305举办“学‘钻挤’之劲,凝‘钉子’之力”主题党日活动,学院党委副书记高卫东、学院2020级辅导员韩雪及学生党员参加此次活动。

活动中,高卫东带领支部成员观看“钻挤”精神和“钉子”毅力相关视频,让学生党员们更加深入地了解了“钻挤”精神和“钉子”毅力的内涵与意义,并积极分享了自己的感受和收获。

本次主题党日活动,提高了学生党员们的思想觉悟和行动力。学生党员们纷纷表示,在今后的工作中,不断挑战自我、追求卓越,进一步坚定理想信念,增强党性修养,以更加昂扬的斗志和更加扎实的工作作风,为各项事业的发展建设贡献自己的力量。

活动最后,高卫东指出,学生党员们在今后的学习和工作中首要任务便是做好自己,严格规范自身行为,起模范带头作用。

2024年4月18日