学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“青春有为,争当栋梁”学生素质拓展趣味运动会

发布日期:2024-10-11

为丰富学生的课余生活,提升学生的综合素质,培养学生的团队协作能力和集体荣誉感,让学生在紧张的学习生活中得到适当的放松和锻炼,增进各班级之间的交流与互动,塑造积极向上的学院文化氛围。市政与环境工程学院在2024年4月21日举办“青春有为,争当栋梁”趣味运动会。

丰富多样的项目设置,既考验了学生的体力、智力,又提升团队协作能力和默契。在活动过程中,同学们积极投入,踊跃参与各项比赛项目,展现了出色的团队协作和个人表现。学生工作人员严格按照规则进行比赛监督,确保比赛公平公正。同时,学院还精心安排了现场氛围的营造员和安全保障员,为同学们营造了一个安全、愉快的比赛环境。

通过本次趣味运动会,同学们不仅锻炼了身体,增强了体质,更加增进了同学之间的友谊和团队凝聚力。此次活动,他们收获了欢笑、友情和回忆,度过了一个充满趣味和意义的校园生活。

2024年4月21日