学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“熠熠青春逢盛世,奋楫扬帆正当时”社会实践活动

发布日期:2024-06-13

为引导青年学生深入社会、了解社会、服务社会,让青春绽放出更加绚烂的光彩,培养社会责任感、创新精神和实践能力。2024年6月13日,市政与环境工程学院举办了“熠熠青春逢盛世,奋楫扬帆正当时”社会实践活动。

承载红色记忆,肩负时代使命。围绕“理想信念,价值引领”的主题,优秀学生代表讲述实践活动中的温情故事,在分享过程中,学生们认真聆听,以高涨的热情参与到活动中,积极展现青年一代坚定理想信念,积极投入祖国建设,为祖国建设添砖加瓦的热情和决心。

本次活动开阔了学生们的视野,使其真正走出校园,走进社会。学生们了解了社会对于我们的要求,增强了社会责任感和使命感,为青年学生提供了一个锻炼和成长的平台,为社会发展做出了积极的贡献。

2024年6月13日