当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院开展 “助力吉地留才”访企拓岗活动

发布日期:2024-05-23

为开拓更多就业创业岗位和机会,深入落实就业工作“一把手”工程,4月24日,市政与环境工程学院党委书记孙磊、党委副书记高卫东及2021级辅导员安崧鑫赴辽源市园林管理中心、辽源市工程建设监理有限公司、辽源市城市路灯管理处、辽源市水务集团公司、辽源热力集团、辽源市百晟基建有限公司开展访企拓岗交流活动。

各企业纷纷表示希望能够与学院在毕业生就业和科研合作等方面建立更加密切的合作关系,明确表示可以为学院毕业生提供顶岗实习机会,如有用人需求,会积极前往学校开展招聘活动,致力于学院共同培养更多专业能力强的高素质人才。

本次访企拓岗活动的顺利开展,为毕业生开拓了就业岗位资源,结合毕业生就业需求提升了岗位的利用率和访企拓岗的实效性,有针对性地拓展了就业市场,深度了解行业、企业的人才需求,深化人才培养改革,推动供需精准对接,实现了校企双赢的目的。

2024年4月24日