当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

市政与环境工程学院召开 五四“创优争先”表彰大会

发布日期:2024-05-23

为回顾五四运动的光辉历程,深入贯彻党的二十大精神弘扬五四精神,表彰在学校各项工作中做出杰出贡献的优秀青年,充分发挥青年先锋的示范引领作用,5月14日,市政与环境工程学院在图书馆报告厅召开五四“创优争先”表彰大会。学院党委书记孙磊、院长林英姿、党委副书记高卫东、副院长石岩、各年级辅导员老师及学院部分学生参加本次大会。

全体师生奏唱《国歌》。大会表彰了在过去一年里为学院学团工作作出突出贡献的先进集体和优秀个人。展现了新时代青年的风采。通过表彰他们的先进事迹,我们旨在激励更多的青年学生向他们学习,积极投身到学院的各项工作中去。

学院老师为获奖代表及先进集体颁奖。

全体师生共同观看学校第三十六届田径会运动会中学院学子的风采视频,影像中的他们如同一道道闪电,在赛场上飞驰而过,身姿矫健,风采卓然。

“五四”的火炬生生不息,“五四”的精神代代相传。未来属于青年,希望寄予青年。党的二十大报告指出:“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”。在未来,市政学院的青年们将以奋斗的姿态激扬青春,把青春奉献给祖国,把为民根植于内心,把责任熔铸进生命,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

2024年5月14日