学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“心手相连,爱无界限”主题会日活动

发布日期:2024-04-17

为增强学生的防艾意识,使学生深入了解艾滋病传播方式,以及如何预防艾滋,对患有艾滋的人群,应保持怎样的包容态度。2024年4月17日市政与环境工程学院举办“心手相连,爱无界限”主题会日活动。

活动中,同学们放下了对艾滋患者的排斥与反感,多了一些包容和理解,用染料涂满双手,在写有预防艾滋的纸张上印上了自己的手印,这个手印代表了同学们对艾滋的理解和对艾滋患者的包容,同学们在此次活动中真正地做到了“人与人,手拉手,心连心”共同预防艾滋。

同学们积极参与此次活动,加深了对艾滋的认识。在全民防范艾滋的同时,也应该多多关爱身边的艾滋患者,不要歧视,不要孤立,应用我们的热情去关怀,去引领,做到心手相连,爱无界限。

2024年4月17日