学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“四届杯”篮球赛

发布日期:2024-04-19

为激发同学们对篮球运动的热爱,培养团队合作精神,提升身体素质,促进同学们全面发展。市政与环境工程学院在2024年4月19日举办“四届杯”篮球联赛。

全体裁判员吃苦耐劳、尽职尽责、公正裁判,保证了比赛的顺利进行;全体运动员团结友爱、奋力拼搏,在运动场上充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,同时也展示了各级学生良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明双丰收。希望通过这次比赛,进一步掀起我院篮球运动的热潮,推动我院篮球运动的发展。

本次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的身体素质,更增强了同学们对篮球运动的热爱之情。通过比赛,同学们更加深入地了解团队合作的重要性,增强了归属感和荣誉感。

2024年4月19日