理论学习中心组

当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 理论学习中心组 -> 正文

发布日期:2024-07-10

为了积极响应巡视组对市政学院提出的建议,7月10日下午在市政学院会议室召开了集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及全面从严治党专题部署会,会议由学院党委书记孙磊主持。

孙书记强调:办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。坚定理想信念,必须加强学习。思想理论上的坚定清醒是政治上坚定的前提。全党必须毫不动摇坚持马克思主义指导思想,党的各级组织必须坚持不懈抓好理论武装,广大党员、干部特别是高级干部必须自觉抓好学习、增强党性修养。通过学习,每位党员意识到全面从严治党永远在路上。全党要坚持不懈努力,共同营造风清气正的政治生态,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

2024710日 党员集中学习和全面从严治党专题部署会