理论学习中心组

当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 理论学习中心组 -> 正文

专题学习《关于进一步改进完善推动高质量发展的政绩考核工作措施》,《关于进一步树立干事新风 激励干部锐意改革敢于担当的实施意见》,《中华人民共和国保守国家秘密法》等重要内容

发布日期:2024-09-09

9月9日,市政学院党委理论中心组在A305会议室召开党委理论学习中心组集体学习会,专题学习《关于进一步改进完善推动高质量发展的政绩考核工作措施》,《关于进一步树立干事新风 激励干部锐意改革敢于担当的实施意见》,《中华人民共和国保守国家秘密法》等重要内容。学院党委书记孙磊主持学习并讲话。

学习会上,孙磊书记领学了《关于进一步改进完善推动高质量发展的政绩考核工作措施》的相关内容,教工支部书记徐莹莹领学了《关于进一步树立干事新风 激励干部锐意改革 敢于担当的实施意见》相关内容,办公室主任蒋迪领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》相关内容。

最后孙磊书记对此次学习做了总结发言,他指出学校正处于“申博”工作和本科教育教学评估工作的重要时期,全院务必做到上下一心,不忘初衷使命,党员干部更要有所作为,将思想教育摆在首位,树立正确的用人导向,加强年轻干部的推荐,进一步完善干部考核机制,不断把全院师生的智慧和力量汇聚到学校中心工作和正在推进的重点任务上来。

2024年9月9日 市政党委理论学习中心组集体学习会