理论学习中心组

当前位置: 首页 -> 专题专栏 -> 理论学习中心组 -> 正文

学院理论中心组学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-09-26

9月26日下午,市政与环境工程学院党委理论学习中心组全体成员在E506会议室开展集中学习,会议由学院党委书记孙磊主持。

在第一议题学习大家集中学习了习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议精神;习近平在全国教育大会上的重要讲话;教育部党组召开扩大会议的主要精神,通过以上学习内容,贯彻了全国教育大会精神,进一步明确了紧紧围绕立德树人根本任务,要不断加强和改进新时代学校思想政治教育,教育引导学生坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念、中华民族伟大复兴信心,立报国强国大志向、做挺膺担当奋斗者。

会议传达学习了以下文件精神:学习学校党委《关于印发《中共吉林建筑大学委员会贯彻落实<关于进一步树立干事新风 激励干部锐意改革、敢于担当的实施意见>方案》的通知;学习传达学校党委《关于印发<中共吉林建筑大学委员会学习贯彻党的二十届三中全会精神工作方案>的通知》。

2024年9月26日 市政党委理论学习中心组集体学习会