学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“龙马精神启新篇,热辣滚烫逐梦想”说出你的故事·分享会

发布日期:2024-03-26

引导同学正确追逐自己的梦想,培养同学们努力实现理想和目标的决心,点燃同学们实现梦想的信心和动力。2024年3月26日市政与环境工程学院举行“龙马精神启新篇,热辣滚烫逐梦想”说出你的故事·分享会。

龙是中华民族的图腾、中国文化的象征,“龙文化”与“龙精神”是中国人智慧的结晶,我们有责任和义务传承龙文化,弘扬龙精神。全体青年学生共同观看了追梦人的逐梦故事视频。鲜活的人物形象,动人的逐梦历程,优秀学生代表们依次上台,分享自己的逐梦故事,大家更加深入地了解到了自己身边人的逐梦之旅,也激励着同学们更好地追逐自己的梦想。

本次活动激励同学们实现梦想,积极成长,树立正确的人生观和价值观,建立积极向上的思维方式,同学们坚信自己也一定能够在追逐梦想的道路上取得成功!

2024年3月26日