学团工作

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学团工作 -> 正文

市政与环境工程学院“青春麓鸣,一路‘声’花”主题歌唱比赛

发布日期:2024-04-01

丰富校园文化生活,营造积极向上、格调高雅的校园文化氛围,展现我校学生青春风采。市政与环境工程学院2024年4月1日举行“青春麓鸣,一路‘声’花”歌唱比赛。

选手们按照顺序依次上台比赛,一首首美妙的歌曲,经同学们声音的演绎,别具特色,同学们用真情唱响风采,用歌声诠释未来。台上的他们唱得深情投入,将自己高涨的热情融入歌声中,引得现场高潮迭起,掌声热烈,艺术的气息弥漫在现场的每一个角落。

本次活动,为学院学生提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,进一步丰富了校园文化生活。选手们的出色表现让在场同学们感受到了音乐的力量和美好,激发了广大同学热爱音乐、热爱艺术的热情,激励他们在以后的生活中更加积极地参与各项活动。

2024年4月1日